ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВАШУ ПЕРВУЮ «АНКЕТКУ»!

ВВЕДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ

"Что вы будете делать с этой информацией?"

Проект «Анкетка» удовлетворяет требованиям безопасности персональной информации, действующим в Российской Федерации и странах Евросоюза. Дополнительную информацию по вопросам безопасности Вы можете найти в нашей Политике конфиденциальности и Пользовательском соглашении.

Никакого спама
Информация защищена
Никакого спама
Информация защищена


ВАЖНО: Только один член семьи может зарегистрироваться в проекте «Анкетка».

Дата рождения: дд/мм/гггг      
E-mail
E-mail (подтверждение)
E-mail адрес
Вашего родителя или опекуна:
Вам меньше 16 лет, поэтому Ваше участие должно быть подтверждено родителем или опекуном. Пожалуйста, впишите e-mail Вашего родителя. На этот адрес будет отправлено сообщение с просьбой подтвердить Вашу регистрацию.

Пожалуйста, убедитесь, что Вы указали правильный и существующий E-mail адрес.

Например, ivan@gmail.com и ivan@gmail.ru — это разные адреса. Если Вы укажете несуществующий адрес, мы не сможем приглашать Вас к участию в опросах.


ВАЖНО: Пожалуйста, внесите адрес opros@anketka.ru и support@anketka.ru в Вашу адресную книгу. Это обеспечит Вам бесперебойное получение приглашений для участия в опросах. Если этого не сделать, сообщения от «Анкетки» могут быть занесены в СПАМ.

Пароль
Пароль (подтверждение)

Внимание! Пароль должен содержать от 6 до 12 символов. Символами могут выступать как латинские буквы a-z, так и цифры 1-9.


Имя
Отчество
Фамилия
Страна
Регион
Населенный пункт
Индекс
Ваш пол  


Я принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Дата подписания: 29.08.2015

Я,

Место жительства:

Дата рождения:

 

в соответствии с требованиями статьи 12 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», вступая в договорные отношения с администрацией сайта «Anketka. Ru», принадлежащего ООО «Онлайн Маркет Интеллидженс Интернэшнл», свободно и по своей воле, действуя в своих интересах принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных: OOO «Онлайн Маркет Интеллидженс Интернэшнл», ИНН 7707727869, 127051, Москва, Большой Каретный пер., д. 20, стр. 3.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных, включающей сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение использования, распространение, трансграничную передачу за пределы Российской Федерации, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом: Настоящее мое согласие действует с момента предоставления бессрочно, и прекращается только по моему письменному заявлению (отзыву), согласно положениям ст. 9 и 12 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»

 

Ваш IP: 54.144.81.235

 

Согласен и претензий не имею

 



Пожалуйста, введите число, которое Вы видите на картинке

Нажмите, для обновления изображения   



Отправьте свое сообщение и фото на foto@anketka.ru
salazki.ru